R
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.

Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
R
Renata
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/101291
Спасибо большое, пропустила ))
S
Sem
И клексан, и фраксипарин есть. Также есть таблетированные антикоагулянты.

Вы как в деревню собрались или в поход)))
R
Renata
Sem
И клексан, и фраксипарин есть. Также есть таблетированные антикоагулянты. Вы как в деревню собрал…
Меня интересует цена и свободность купить. Понятное дело есть, вопрос в том можно ли купить в 1 же аптеке, а не бегать по городу
S
Sem
Renata
Меня интересует цена и свободность купить. Понятное дело есть, вопрос в том можно ли купить в 1 же …
По рецепту найдете точно. Антикоагулянты здесь в достаточном наличии.

На моей памяти один случай, когда заменили Клексан на Фраксипарин, потому что первого не было в наличии в нескольких аптеках.
R
Renata
Sem
По рецепту найдете точно. Антикоагулянты здесь в достаточном наличии. На моей памяти один случай,…
Спасибо ) ещё бы они не стоили как крыло самолета а +- как в России. Будет в вообще супер
A
Anastasiya
Renata
Спасибо ) ещё бы они не стоили как крыло самолета а +- как в России. Будет в вообще супер
Здравствуйте! Могу рассказать, как было у меня. В крупных сетевых аптеках продадут только по рецепту или я показывала просто, что у меня есть назначение врача (иногда с телефона просто фото, чтобы каждый раз с собой не носить, но у меня уже было это назначение от местного врача из местной клиники, не знаю сработает ли, если будет от русского. Но ни раз читала в чатах , что какие-то рецептурные препараты продавали по русскому рецепту.
Но при этом в каких - то локальных, маленьких, не сетевых аптеках могут не спросить ни рецепт, ни назначение. К примеру, у меня прям в доме аптека, и в ней могут продать и так
R
Renata
Anastasiya
Здравствуйте! Могу рассказать, как было у меня. В крупных сетевых аптеках продадут только по рецепт…
буду иметь ввиду спасибо. а за сколько клексан покупали 1 шприц или пачка 10 шт, не подскажите ?
A
Anastasiya
Renata
буду иметь ввиду спасибо. а за сколько клексан покупали 1 шприц или пачка 10 шт, не подскажите ?
Тут и поштучно продают и пачкой, как необходимо.
Сейчас не помню цену. Мне клексан отменили осенью.
Но было дороже, чем в Москве, я брала
A
Anastasiya
Renata
я так понимаю цену примерно не назовете ))
Я просто не помню. ☺️
Выше скорректировала свое сообщение.
Я сегодня или на выходных буду в аптеке, могу спросить, Вам в личку потом скину

Похожие вопросы 🇷🇸