S
S
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы воспользоваться такси в аэропорту Белграда, по фиксированной стоимости, там нужно купить какой-то ваучер? Был в аэропорту в мае - там ларёчек закрыт был и указатель куда-то…
И второй вопрос, насколько знаю - можно оплатить в евро?
Ответов: 9
D
Dobri
После того как забираете багаж и проходите таможню, прямо увидите пункт ТАХI. Говорите им адрес, они вам ваучер. На улице ждут такси, идете к первому в очереди, показываете ваучер и всё.
Можно евро расплатиться, но только без монеток, отдадите 5,10 или 20 евро. Но, если нужно будет оплатит 2500, вы должны оплатить 25 евро, он вам сдачу в динарах отдаст.
S
S
Dobri
После того как забираете багаж и проходите таможню, прямо увидите пункт ТАХI. Говорите им адрес, он…
Спасибо. Вот как раз этот пункт, был закрыт в мае, утром, в районе 7 утра. Видимо из-за ремонта.
И весел какой-то указатель, не очень понятно куда - мне не нужно было, я не стал смотреть, а сейчас приятель спросил…
D
Dobri
S
Спасибо. Вот как раз этот пункт, был закрыт в мае, утром, в районе 7 утра. Видимо из-за ремонта. И …
Забудьте про май, сейчас эта часть аэропорта очень хорошо выглядит и работает.
S
S
Dobri
Забудьте про май, сейчас эта часть аэропорта очень хорошо выглядит и работает.
А подскажите пожалуйста, если в аэропорт обратно ехать, можно через приложение такси вызвать - там уже, как я понимаю, просто по счетчику? А можно ли будет заплатить в евро?
У меня знакомый через Белград летит, стыковка 11 часов, вот и думал в город съездить. Туда можно заплатить в евро, в городе - расплатиться карточкой, но нужно еще обратно вернуться )
А
Аleksei
S
А подскажите пожалуйста, если в аэропорт обратно ехать, можно через приложение такси вызвать - там …
Такси можно вызвать через приложения, в т.ч. через Яндекс. Даже за рубли договариваются)
M
Mikhail
Аleksei
Такси можно вызвать через приложения, в т.ч. через Яндекс. Даже за рубли договариваются)
В приложении Яндекс такси можно привязать иностранную карту и оплачивать проезд ей. Карты российских банков в Сербии не работают, включая приложение Яндекс такси
M
Mikhail
Aleksandr
Вы ошибаетесь
В чем я ошибаюсь? Я сам так делал

Похожие вопросы 🇷🇸