Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгения
27 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста где и на каких условиях можно поставить АДСМ ребенку нужна 2ревакцинация. Пентаксим не подходит.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратитесь на прием к педиатру, контакты в таблице врачей
Платно можно поставить вакцины почти в любой клинике
Е
Евгения
Anastasia
Обратитесь на прием к педиатру, контакты в таблице врачей Платно можно поставить вакцины почти в …
спасибо. Мне бы наверняка. Нам из Черногории ехать.
A
Anastasia
Евгения
В ЧГ делают платно вакцины через ДЗ
Евгения
Если решите ехать в БГ - я веду прием в клинике Медигрупп, запись через колл центр или сайт клиники.
Вакцина Тетраксим
Е
Евгения
Anastasia
В ЧГ делают платно вакцины через ДЗ
я знаю. Но там есть в компонентах полеумелит, а нам он не нужен.
Anastasia
Если решите ехать в БГ - я веду прием в клинике Медигрупп, запись через колл центр или сайт клиники…
спасибо
A
Anastasia
Евгения
я знаю. Но там есть в компонентах полеумелит, а нам он не нужен.
Сомневаюсь что НЕ нужен)
Е
Евгения
Anastasia
Сомневаюсь что НЕ нужен)
завершен. 6 компонентов стоит.
A
Anastasia
Евгения
завершен. 6 компонентов стоит.
Ничего страшного если 7й получит
Похожие вопросы 🇷🇸
Elmira
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где может понадобиться судебный перевод информации о прививках детей? Можно ли без него обойтись?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
4 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен эндокринолог для заключения. В России стоит СД 2 типа . Нужно заключение для покупки лекарств. В чате не нашла..
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Маша
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие препараты парацетамола можно детям? Дочке 2,9
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кейти
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать манту ребенку? Желательно частная клиника Нови сад. Страховку не покупали.
В августе в дет садик в России, хотели тут сделать, чтобы подольше тут побыть
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктория
26 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где можно ребенку-годовасику в частной клинике поставить прививку корь-краснуха-паротит?
П с : узнавали в Меди групп, у них сейчас нет приорикса( Третью неделю ждём...
Ответов: 7
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
Katerina
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Сыну 2 года в планах стоит обрезание по мед показанием, скажите, пожалуйста, куда лучше обращаться с этой проблемой?
Медицина в Сербии
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Ответов: 2
Медицина в Сербии