Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
bobrxaris
26 июня 2024 г.
привет всем
ребят есть ли в белграде бады для набора веса, в рашке с вб заказывала
а тут ничего не могу найти, предлагают только протеин
а те бады были для увеличения аппетита и увеличения веса
кто шарит за это?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
В Белграде на эту тему есть плескавицы и комплет лепиње 🤷🏻♀️
E
Evgenii
Гр и "витаминки " есть в Белграде 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
19 апреля 2023 г.
Всем привет! У дочки запутываются волосы постоянно и образовываются колтуны. Может быть кто-то здесь покупал волшебные средства, помогающие расчесать волосы с меньшими физическими и моральным потерями?
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
12 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть коты, не подскажете, где можно заказать установку сетки антикошки?
Плюс может кто-то кормит котов лечебным пропланом, не подскажете, где взять? Нашла только сухой на одном сайте
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Jene
27 августа 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то сможет подсказать:
Ребенку назначили ингаляции беродуалом, сосудосуживающие капли в нос и капли в нос.
Но не сказали, в каком порядке это все закапывать с утра, например.
Есть ли какая то разница?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Марина
5 апреля 2022 г.
Добар дан!
Может кто-то подсказать где в Белграде можно купить китайский листовой чай, матчу и другие?🙏🏻
В супермаркетах только пакетированные чаи видела
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде места для гимнастики, где на кольцах и брусьях занимаются дети, группа 4-5 лет?
Мы вчера ходили в Победник в Новом Белграде, а там шляпа полная: просто дети бегают, шведской стенки нет, никакого оборудования, кроме мата на полу, обручи положат на пол и прыгают в них, от гимгастики максимум - это кувырок. Ну и вишенкой было то, что тренер сам не смог в "бабочку" сесть и дети не сидят и никто не учит их и не поправояет.
Неужели такой уровень во всех Победниках? 😭
Ответов: 11
Axel
16 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, как в Белграде называются пелёнки для заживления татуировки?) Не могу нагуглить и на английском, и на сербском, только трусы и подгузники предлагают)
Ответов: 19
Медицина в Сербии