Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
24 июля 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с shein? Мне идет посылка DHL, выше 50 евро. И на почту прислалу несколько файлов, которые нужно заполнить. И я немного теряюсь
Ответов: 2
Д
День
я с амазона заказывал, тоже dhl присылали файлы для таможни, заполнял.
С чем проблема?
M
Mary
День
я с амазона заказывал, тоже dhl присылали файлы для таможни, заполнял. С чем проблема?
можно напишу вам в лс?
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
24 ноября 2022 г.
Я платила налог, но не iHerb, а на SHEIN. Дешевле заказывать несколько посылок по 50$.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Европу DHL? Это реально так дорого, как считает калькулятор на сайте? 🥲 Я что-то обалдела с 20к динар за посылку в 1 кг
Ответов: 2
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Sasha
5 декабря 2022 г.
А у кого-то была ситуация, что документы не приняли и сказали донести допом бумажку?
Сказали писать им имейл на почту и ждать..
Пытаюсь понять прогнозы этого 🥲
#франция
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Daria
30 ноября 2023 г.
Привет! У кого то есть имеил отделения для иностранцев, куда писать? Я онлайн уже 3 раз подаюсь на продление, и каждый раз им не хватает какой то бумаги
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Полина
19 мая 2023 г.
Кто отправлял посылки в Россию, подскажите, пожалуйста! Подруга просит прислать декатлоновские босоножки. Я должна найти какую- то подходящую коробку, прийти с ней на почту? Или они какой-то могут пластиковый пакет дать? Надо ли снимать бирку? И как дешевле всего это дело оформить?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Artemii
5 июля 2022 г.
А кто-нибудь уже получал справку с работы от Luxoft d.o.o. Beograd? А то запись в посольстве приближается, а меня старательно игнорят и в SD и в teams...
Ответов: 1