А
Анна
26 июня 2024 г.
Всем доброе утро, у кого-нибудь есть опыт здесь с русскими страховыми? Хотим оформить страховку путешественников и обновлять ее каждый мес.
Но хотелось бы отзывов, кто действительно пользовался услугами страховых компаний в Сербии по факту болезни или экстренного случая?

Я пользуюсь обычно или Сберстрахованием, или Ингосстрах. И те, и те очень хорошо выручали нас в Турции, отзывов по Сербии не нашла.
Ответов: 8
Е
Екатерина
А разве Сберстрахование еще можно оформить, для выехавших за рубеж ?? Мы как раз ее купили на месяц, два года назад при переезде в Сербию. Очень она нас выручала, по врачам сходили раз 10, с анализами и УЗИ. А теперь ее не получается оформить на сайте, все всегда виснет... я ее хотела брать для тур поездок по ЕС. Еще брала не раз Альфа страхование - во Франции и Турции все было ок
А
Алексей
Екатерина
А разве Сберстрахование еще можно оформить, для выехавших за рубеж ?? Мы как раз ее купили на месяц…
подскажите, а как страхование работает? если что-то случается, пишешь оператору и всё делают бесплатно или нужно звонить? и всё ли бесплатно или нужно платить?
Е
Екатерина
Алексей
подскажите, а как страхование работает? если что-то случается, пишешь оператору и всё делают беспла…
Звонишь по телефону, указаному в полисе. Называешь номер полиса и проблему. Они в течение часа перезванивают, и говорят куда ехать. Если случай срочный - у меня у ребенка было подозрение на ререлом - то через 15 минут. Так же альфа страхование и сбер заводили чат в вот сап, там шла вся переписка. У нас были без франшизные страховки с большим покрытием, мы ничего никогда не платили сами.

Elena
Через VPN не пробовали?
Пробовала, не помогло.
Е
Екатерина
Алексей
не подскажите, что за франшизная страховка?
Франшиза - это некоторая сумма денег, которую вы платите сами при наступлении страхового случая, а все сверх этой суммы платит страховая. Мы покупаем наоборот страховки БЕЗ франшизы - что бы страховая сразу все платила сама. Страховки с франшизой дешеле.

Похожие вопросы 🇷🇸