Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
E
Edwin
В конверте, как всегда
Если хоть раз получали карту в любом банке - то он везде одинаковый
A
Andrey
Edwin
В конверте, как всегда Если хоть раз получали карту в любом банке - то он везде одинаковый
Спасибо. Нашли конверт от интернет банка пятизначный, видно конверт с пином карты "очень хорошо спрятали"
E
Edwin
Andrey
Спасибо. Нашли конверт от интернет банка пятизначный, видно конверт с пином карты "очень хорошо спр…
Удачи в поисках! Надеюсь, у Вас нет привычки выкидывать такие штуки)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Я сегодня пришла в юнистрим за переводом, как обычно даю сотруднику паспорт и картон. На что он отвечает, что с сегодняшнего дня на картоне должна стоять печать из полиции, даже на распечатанном электронном... Это как понимать и что теперь делать? 😕
В полиции переделывать заново картон или можно там просто печать поставить? И куда идти?
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Вдруг кто-то был в такой же ситуации или просто знает, что делать?
Муж зарегистирован в отеле до конца месяца, визаран сделал вчера - новый бели картон не делают, говорят, что только при чекине оформляют. Сделать чекаут-чекин не могу - контора бронировала. Какие могут быть проблемы и что можно сделать, чтобы их не было?)
Ответов: 7
Анна
23 июля 2024 г.
Добрый день! ПОдскажите кто не давно оформлял ВНЖ, получать карточки уже готовые может один человек? Надо на него оформить доверенность?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Ответов: 2
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль