Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Synopen
Ю
Юлия
Anastasia
Synopen
Спасибо большое!!! Купила ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Alyona
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Где можно купить антирезузный иммуноглобулин? Во многих аптеках не продается и вообще не знают, что это. Вдруг кто-то знает
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли в местных аптеках аналоги мази левомеколь и как могут называться?
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Ilya
30 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста , есть ли в аптеках флуимуцил антибиотик для ингаляций или аналог может кто знает ? В которые заходил никто не понимает что это
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Pasha
16 марта 2024 г.
Добрый вечер! Друзья, может кто-нибудь знает как называется здесь янтарная кислота, и можно ли ее найти в аптеках?
Медицина в Сербии
Alexander
1 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как в сербских аптеках называются ушные капли, которые применяют при отите и воспалении? Нужен аналог российского Анаурана. Спасибо!
Медицина в Сербии
Виктория
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может быть знает кто то ; есть здесь в аптеках салицило-цинковая паста ? Или аналог ? Спасибо 🙏
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
ресторан
5 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то знает, как здесь называется аналог препарата микразим 1000?
Симона✨
24 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут в аптеках зодак (от аллергии) и как он называется?