Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олюся
24 июня 2024 г.
Добрый день,подскажите можно ли найти где то мел?либо кальций каторый можно грызть ,я понимаю что это не хватает витамин ,я пью сейчас курс но грызть мел хочу с каждым днём все больше
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Учтите что безопасная доза обозначена как 2,5 таблетки в сутки
О
Олюся
Ajbolit78
Учтите что безопасная доза обозначена как 2,5 таблетки в сутки
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти йод, йодит калия или любая форма , модно натуральная, без лактозы
В аптеке предлагают йод для кожи, но мне нужен внутрь. Тут я так понимаю, дефицита в нем нет у людей) но я не знала, и не взяла с собой
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ася
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти витамин Д в больших дозировках? Мне прописали 8 тыс МЕ в день, максимум, что я находила - это 2 тыс МЕ, что не очень удобно(
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Дарья
22 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите из этих что лучше купить как витамин D? Мне бы дозировку 5000, а привычных солгар или now нигде не вижу 😢
Или какую то другую фирму поискать?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Ангелина
24 июля 2022 г.
Добрый день, коллеги) Подскажите, пожалуйста, как тут найти каламиновый лосьон или что-то типо цинковой болтушки? (Лучше, конечно, каламин)
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katya
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько хранится физраствор? Крышка закрыта, набирали шприцом, стоял в темном месте пару месяцев. Лучше новый взять, или этот можно для ингаляций применять?
Медицина в Сербии