Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
X
Xena
19 июня 2024 г.
Доброе утро!
Кто-то в курсе, можно ли тут поставить от впч до 40 лет прививку?
Пришла в медигрупп, сказали что она гражданска. Если у меня есть внж, то как мне ее поставить все же 🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Можно до 45 лет
Можно найти в частных клиниках и институту Батут
Y
Yana
Здесь ставят
https://maps.app.goo.gl/ZPcFaYJffsvqqKQY6?g_st=com.google.maps.preview.copy
X
Xena
Yana
Здесь ставят https://maps.app.goo.gl/ZPcFaYJffsvqqKQY6?g_st=com.google.maps.preview.copy
Ооо спасибо!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Айрат
4 мая 2023 г.
добрый день всем! вопрос: как аызвать скорую в белграде? Я думаю что у меня ковид. и сколько это будет стоить может у кого нибудь есть опыт. температура 40 у меня.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Viktoria
22 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, делают ли тут прививки микрочелам просто платно? Пока нет внж, малявка родилась в турции и до года там прививали
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь взрослый ставил здесь прививки от кори? Если да, то где/как? Прививалась в детстве, все по календарю, но с тех пор 35 лет прошло.
Медицина в Сербии
Алина
11 августа 2022 г.
Всем доброго дня! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде платные клиники, куда можно позвонить и вызвать врача на дом? Страховка есть, но температура выше 39, нет возможности разобраться, быстрее будет платно (я надеюсь)
🙏🙏🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Vitaly
13 июля 2022 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, какой здесь алгоритм действий если не очень хорошо себя чувствуешь (темп с утра до обеда подскочила почти до 39)? Как можно попасть на приём к врачу и куда лучше? Или здесь при таких симптомах чаем с мёдом запасаются?)
Есть внж и местная страховка
Медицина в Сербии
Elena
22 ноября 2023 г.
Добар дан!
Дочке 14, по календарю прививок пора ревакцинироваться. Куда можно обратиться с этим? Есть ли у кого-то опыт прививок в Белграде, расскажите, пожалуйста.
Ответов: 5
Aleksei
3 сентября 2022 г.
Добрый день. А никто не подскажет, гже можно сделать прививку от бешенства? Попробовал меди групп и евромедик, у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Медицина в Сербии
Татьяна
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет мне подсказать: скажите, пожалуйста, если в Нови Саде эндокринолог выпишет мне рецепт на тироксин, то сколько он будет действовать? То есть не нужно ли будет например через полгода снова идти за рецептом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии