O
Olga
23 июля 2023 г.
Ну и вообще, тут ж вроде все взрослые люди, которые переехали. Значит неплохо бы заранее понимать куда бежать в случае разных острых ситуаций, хотя бы иметь представление где искать.
И я очень за вопросы «а где тут найти врача», или как тут искать нужные лекарства.
Но очень против «посоветуйте лекарство»
Ответов: 4
I
Ivan
У вас что-то в жизни случилось, что вы брызжите желчью?
M
MAK
На днях был вполне себе взрослый товарищ, повредивший ногу. Понятно, что нужен стрептоцид/банеоцин или аналог. Что такого невероятного в том, чтобы спросить в первом попавшемся чате, что можно быстро купить и обработать? Ни стрептоцида, ни банеоцина здесь нет. Ждать ссылку на хитну? Копаться в поисках адреса в телефоне?
O
Olga
MAK
На днях был вполне себе взрослый товарищ, повредивший ногу. Понятно, что нужен стрептоцид/банеоцин …
Это как раз к той самой тонкой грани, что перекисью, стрептоцидом и др сложно навредить, а вот таблетками от головной боли - запросто.

И снова, за этим все равно надо идти в аптеку. А там на месте в любом случае подскажут что именно стоит купить.

Хочу ещё раз подчеркнуть, я за здравый смысл, и за ответственный подход, с обеих сторон - как спрашивающего, так и рекомендующих.
E
Elizaveta
Olga
Это как раз к той самой тонкой грани, что перекисью, стрептоцидом и др сложно навредить, а вот табл…
ну конечно, обезболом трудно навредить, а если я буду килограммами пить то, что сейчас пью, это абсолютно безвредно

Похожие вопросы 🇷🇸