Никто вам здесь не даст рекомендации по лекарствам. Потому что нет тут врачей, а без врачей это чревато. Вот в этом канале вы можете найти врача https://t.me/vrachivserbii
Я, например, тоже не знаю отчего у меня иногда болит голова, но есть лекарство, которое мне помогает почти всегда(на 99%), к сожалению, его нет в Сербии, поэтому приходится при возможности привозить запас из России(((
Елизавета, поймите, пожалуйста, вас тут многие понимают, это тяжело и плохо когда болит голова, и все вам искренне желают найти-таки работающий препарат. Но: не в этом чате.
я ходила к неврологу по поводу мигреней, она меня спросила, что пьете. Я ей сказала. Она сказала: "ну пейте дальше". Сейчас у меня не мигрень, обычная боль
Я сочувствую, что вам попался врач не фонтан, неприятно когда ждёшь от специалиста помощи, а получаешь вот такое. Единственный выход, который я вижу - искать другого. Который сможет комплексно разобраться. Потому что раз у вас бывают мигрени, значит и от обычной головной боли вам явно не все подряд подойдёт. А вот что именно - только врач и сможет сказать.. простите, но я всегда за то, что бы работу выполняли ответственные люди, будь то стройка, документы или лечение. Всегда есть масса историй «я сделал вот так и мне помогло», а есть ещё больше количество историй, когда подобные опыты закончились плачевно, просто об этом не говорят.
Использую для этого другие средства. Могу поделиться инфо в личку
S
Svetlana
Кафетин. Панадол экстра. Я как человек с мигренью диагностированной врачом, отлично вас понимаю 😔 в рф помогал пенталгин, но здесь его нет, а триптаны (спец таблетки от мигрени) мне нельзя.