E
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
N
Natasha
А врач что говорит ?
O
Olga
Такой вопрос лучше задавать врачу. Потому что тут вас насоветуют))
Причина головной боли может быть разная, и лекарства должны быть разные.
E
Elizaveta
Natasha
А врач что говорит ?
здесь ничего не говорит, потому что я не обращалась. А какие неврологи в России, все знают.
N
Natasha
Elizaveta
здесь ничего не говорит, потому что я не обращалась. А какие неврологи в России, все знают.
Ну так обратитесь. Зачем в чатах спрашивать кто какие лекарства пьет?
E
Elizaveta
Natasha
Ну так обратитесь. Зачем в чатах спрашивать кто какие лекарства пьет?
потому что голова болит. А что, разве чаты не для общения придумали?
O
Olga
Elizaveta
Для общения да, но не для врачебно-телепатических консультаций)
E
Elizaveta
Nataliia
А какие лекарства помогали вам в России?
нурофен отлично помогал. До этого вроде кетонал пила, но он похуже был
N
Natasha
Elizaveta
Именно для общения. А за лекарствами - к доктору
E
Elizaveta
Olga
Для общения да, но не для врачебно-телепатических консультаций)
да, какой у вас тут токсичный чат) тогда не удивляйтесь, что к вашим вопросам так же будут относиться
N
Nataliia
Elizaveta
Попробуйте поискать в большом файле ссылку на перечень сербских лекарств, аналогичных по действующему веществу тем, что помогали вам в России
O
Olga
Nataliia
Попробуйте поискать в большом файле ссылку на перечень сербских лекарств, аналогичных по действующе…
Плохой кейс. Ко врачу - причины, дозировки, индивидуальней особенности и тд.
E
Elizaveta
Natasha
Именно для общения. А за лекарствами - к доктору
я не прошу его мне купить, я спросила, что помогает. Если вы вообще никакие обезболивающие не пьете, проходите мимо, зачем флудить?
N
Nataliia
Elizaveta
да, какой у вас тут токсичный чат) тогда не удивляйтесь, что к вашим вопросам так же будут относить…
Вы не обижайтесь - вам не хотят зла, вам боятся навредить своими советами😔
O
Olga
Elizaveta
я не прошу его мне купить, я спросила, что помогает. Если вы вообще никакие обезболивающие не пьете…
Никто вам здесь не даст рекомендации по лекарствам. Потому что нет тут врачей, а без врачей это чревато.
Вот в этом канале вы можете найти врача https://t.me/vrachivserbii
B
Borisova
Elizaveta
я не прошу его мне купить, я спросила, что помогает. Если вы вообще никакие обезболивающие не пьете…
Голова же болит по разным причинам. Стремно рекомендовать лекарства
N
Nataliia
Elizaveta
Я, например, тоже не знаю отчего у меня иногда болит голова, но есть лекарство, которое мне помогает почти всегда(на 99%), к сожалению, его нет в Сербии, поэтому приходится при возможности привозить запас из России(((
O
Olga
Elizaveta
да, какой у вас тут токсичный чат) тогда не удивляйтесь, что к вашим вопросам так же будут относить…
Чат нормальный, просто вопросы бывают разные))
И есть здравий смысл.
Удачи вам в поисках врача)
E
Elizaveta
Nataliia
Попробуйте поискать в большом файле ссылку на перечень сербских лекарств, аналогичных по действующе…
вот как раз бруфен аналогичен по действующему веществу нурофену. Поэтому его и брала
L
Laryova
Если у меня с давлением все норм, то просто Ибупрофен. Ещё что-то покупала тут, но в составе тот же Ибупрофен был.
O
Olga
Elizaveta
спасибо, что вы хотя бы меня понимаете
Елизавета, поймите, пожалуйста, вас тут многие понимают, это тяжело и плохо когда болит голова, и все вам искренне желают найти-таки работающий препарат.
Но: не в этом чате.
M
Michael
Elizaveta
Нурофена в Сербии нет, но у бруфена то же самое активное вещество - ибупрофен. Может, вы просто в дозировке местной не разобрались?
E
Elizaveta
Olga
Чат нормальный, просто вопросы бывают разные)) И есть здравий смысл. Удачи вам в поисках врача)
я ходила к неврологу по поводу мигреней, она меня спросила, что пьете. Я ей сказала. Она сказала: "ну пейте дальше". Сейчас у меня не мигрень, обычная боль
O
Olga
Elizaveta
я ходила к неврологу по поводу мигреней, она меня спросила, что пьете. Я ей сказала. Она сказала: "…
Я сочувствую, что вам попался врач не фонтан, неприятно когда ждёшь от специалиста помощи, а получаешь вот такое.
Единственный выход, который я вижу - искать другого. Который сможет комплексно разобраться.
Потому что раз у вас бывают мигрени, значит и от обычной головной боли вам явно не все подряд подойдёт. А вот что именно - только врач и сможет сказать..
простите, но я всегда за то, что бы работу выполняли ответственные люди, будь то стройка, документы или лечение.
Всегда есть масса историй «я сделал вот так и мне помогло», а есть ещё больше количество историй, когда подобные опыты закончились плачевно, просто об этом не говорят.
Н
Наталья
Использую для этого другие средства. Могу поделиться инфо в личку
S
Svetlana
Кафетин. Панадол экстра. Я как человек с мигренью диагностированной врачом, отлично вас понимаю 😔 в рф помогал пенталгин, но здесь его нет, а триптаны (спец таблетки от мигрени) мне нельзя.

Похожие вопросы 🇷🇸