Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksa
14 июня 2024 г.
Подскажите, где можно сделать рентгеновский снимок пазух? Нужно, чтобы снимок был качественный, профессионально описаный.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
В Vizim. Потом на кт и мрт все подтвердилось в рф, что тут в Vizim написаои после рентгена.
E
Elena
Екатерина
В Vizim. Потом на кт и мрт все подтвердилось в рф, что тут в Vizim написаои после рентгена.
Интересно. А как там насчет КЛКТ (в Визим)?
A
Aleksa
Екатерина
Спасибо, что ответили. Уже начал думать, что в Нс не сделать рентген)
Е
Екатерина
Elena
Интересно. А как там насчет КЛКТ (в Визим)?
Не знам. Делала ребенку только рентген носовых пазух 🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Lerika
9 августа 2023 г.
Подскажите, где могу сделать рентген зубов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли здесь направление, чтобы сделать рентген или можно без него?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
1 февраля 2023 г.
Привет!
Мне нужно сделать обследование матки, чтобы установить спираль противозачаточную. Где могут это качественно обследовать?
Дело в том, что у меня маленькая, седловидная матка, поэтому надо знать, достаточно ли там места для спирали.
Или может быть знает кто, где можно установить имплант в руку?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatien
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно снять панарамный снимок зубов, без записи к стоматологу?
Diana
17 января 2023 г.
Добрый вечер, а где можно сделать 3d рентген зубов, или панорамный снимок? И какая цена
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Медицина в Сербии
Екатерина
29 марта 2024 г.
Здравтсвуйте! Есть кто уже подал на ВНЖ с выдачей пластика? Как проходит процесс? Я так понимаю при получении надо сдать отпечатки и сделать фото и тут же выдают готовый пластик ???
Ответов: 6
Nikita
24 мая 2024 г.
Друзья, подскажите где можно не дорого сделать рентген ребер?
Ответов: 5
Медицина в Сербии