Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Софья
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если живу без внж, возможно ли сделать мед страховку? Понятно, что могу сделать туристическую, но есть ли еще какие-то варианты?
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Люся
Полно вариантов. Поиском поищите, Дунав, Винер, Уника, Дженерали…
С
Софья
Люся
Полно вариантов. Поиском поищите, Дунав, Винер, Уника, Дженерали…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Sophia&Arya
13 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, при наличии боровака может быть оформлена бесплатная мед страховка?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslava
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить местную страховку на экстренные случаи, если нет боравака? (поиском нашла про дженерали, но покрытие какое-то уж маленькое😢)
И может можно купить доп. страховку с покрытием шенгенских стран? (как тур. страховка)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось получить шенген без внж, но с долгосрочной рабочей визой? Стоит ли рыпаться?
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать мед. страховку до получения внж? Сначала туристическую, наверное? А после приезда дмс? Какие надежнее? Планируем остановиться в Нови Сад (семья: взрослые и дети).
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dima
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли тут агенства, помогающие с оформлением виз?
Polina
5 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь шанс забрать готовый паспорт на праздниках? Может у дежурного консула?
Консульство РФ в Белграде