Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Разумеется. Например в институте пульмонологии в сремской каменице.
А какая у вас проблема? Что именно интересует по саркоидозу? Можно в личку.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Медицина в Сербии
Tanya
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вопрос довольно личного характера, можно в личке пообщаться, если у кого-то есть опыт. Есть ли здесь люди, которые принимают антидепрессанты или другую терапию, которая носит строго рецептурный характер? Как эти вопросы разрешаются в Сербии?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Мультифøра
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Процедура подтверждения диплома медсестры такая же как и для врачей? Есть ли разница?
Так же что с офтальмологией в Сербии.
Работаю с детьми в сфере офтальмологии (аппаратное лечение зрения) + навыки оптометриста, диплом физиотерапевтки и массажистки, возможно ли устроится на каких либо из этих направлений там? Извиняюсь если подобные вопросы уже задавали или обратилась не по теме
Медицина в Сербии
Sand
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос. Есть ли в Сербии центры рассеянного склероза? Или возможно вы посоветуете невролога, который этим занимается?
Сейчас в России человек получает лекарство бесплатно по программе лечения.
Хотели узнать, есть ли возможность это лекарство получать/покупать в Сербии. Либо если есть программы лечения, возможно заменяют на какие-то аналоги.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Саша
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может быть это обсуждали в этом чате. Вопрос касается ультразвука. Кто в системе здравоохранения Сербии выполняет узи? Есть ли врач узд? Или это делает ультрасаунд техник?Или сами клиницисты по своему профилю
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
12 октября 2022 г.
А есть ли чат по медицинскому обслуживанию в Сербии? Или может, тут у кого из чата есть опыт обращения к стоматологам, и какой? И сколько стоит поставить светоотверждающую пломбу в Сербии (Белграде)?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
хлебный
27 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста к кому в белграде обращаться по проблемам дисплазии тб суставов? в россии наблюдаюсь у определенного хирурга, который оперирует мой случай, а к кому идти в сербии немного не понимаю... 😫
Ответов: 17
Медицина в Сербии