Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lucifer
7 июня 2024 г.
Здравствуйте!
У меня такая проблема выскочило пятно на щеке,пятно бывает сухим но и иногда вытекает жижа от туда(это не ожог).Что это может быть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратитесь на очную консультацию дерматолога
Здесь бесплатные консультации врачи не раздают
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Аня
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос из серии «насколько все плохо». В верхней части носа тяжесть, такое ощущение, что отдает в лоб, иногда в верхней части носа отпускает, а иногда прям тянет. Насколько срочно надо искать ЛОРа? Или может устроить носу промывания?
Из хронического - имеется тонзиллит
Ответов: 15
Медицина в Сербии
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Направьте, пожалуйста меня! У меня что-то с челюстью пошло не так и не туда.
В какой-то момент с правой стороны, в одной точке стала болеть челюсть. При попытке сомкнуть челюсть ощущается давление, как-будто она «съехала». Когда жую тоже больно постоянно в одной точке, ближе к правому уху.
Мне к кому надо?)
Медицина в Сербии
Olesya
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Я мылась в душе и у меня из одного уха начали выходить какие-то черные камушки! Много! Впервые такое вижу, уши чищу раз в 2 дня. Домылась, ещё вышли. Остатки сохранила и сфотала. Если есть тут лор, подскажите, что это и нужно ли идти к врачу? Ухо не болит.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
11 августа 2022 г.
Добрый вечер! Пыталась найти капли в уши (ухо не болит, а скорее чешется изнутри, но все равно дискомфортно), попросила друга-серба посоветовать, он посоветовал вот это. Но в аптеке на меня так странно посмотрели когда я покупала, что мне теперь страшно их применять((. Может, сможете подсказать, это что-то слишком сильное?.. Или норм при мелких жалобах?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Denis
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. А если в горле застряла мелкая косточка это к ЛОРу? И делается ли это в каком-нибудь быстром порядке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Ответов: 2
Медицина в Сербии