Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kristina
21 июля 2023 г.
Всем привет! HELP!)) Кто-нибудь знает в Белграде где можно купить сухие порошковые краски для ткани и акрил для ткани? (Кроме modelina creative, там закончилось всё). ООООЧЕНЬ НАДО) заранее, большое спасибо
Ответов: 2
J
Jулија
Ars, Trefolino, Kengur - сетевые магазины для творчества.
akrilne boje za tekstil
Д
День
https://t.me/handmade_serbia
в этом чатике точно должны знать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
31 января 2023 г.
Привет всем!
Знаю что подобное чудо существует, но не знаю где купить в Белграде - пленку/скотч/клей для собранного пазла…🤔
«Поверните мою голову» в нужную сторону, пожалуйста) где купить?)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marie
21 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, где купить землю для цветов? Нужно для сукулентов. Желательно в районе Стари Града или Палилулы)
Ответов: 4
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Yulia
1 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Заболело ухо. Что можно купить для закапывания, аналог борного спирта, подскажите пожалуйста))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Тарханова
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто-то знает, где можно купить в Белграде картины по номерам? Обыскали все книжные, были даже в художественном магазине, но всё безрезультатно:(
Ответов: 6
Ola
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно распечатать крупные фото - кто-нибудь знает, где можно это сделать в БГ? ПОдскажите, плиз)
Ответов: 1
Anton
19 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то мб знает, где тут можно купить пероксидный раствор для контактных линз?
Медицина в Сербии
Elena
10 января 2023 г.
Всем привет ) случайно никто не видел где в тц Галерея купить пальчиковые краски для малышей?)
Антон
27 октября 2023 г.
Всем привет)
Может кто то подскажет, где в Белграде можно найти вещи от stone island и тп (оригинал)?
Ответов: 1