Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🧀
🧀Grisha🧀
3 июня 2024 г.
Подскажите, в центральной части города есть где мрт сделать?
В прошлый раз делал в Евромедике в нбг
Также нахожусь в поисках костылей и коленного тутора)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
B
Bulat
Костыли продаются в китайских магазинчиках. Там и резинки есть на них, они стираются быстро. кина робна куча.
Я тут нашёл костыли по поиску, у пары людей они были.
Похожие вопросы 🇷🇸
Антон
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , а где в Белграде можно сделать КТ пазух? (в Медигруп спрашивал - говорят только ренгтен есть)
Медицина в Сербии
Герман
24 апреля 2024 г.
Подскажите, есть в Белграде какие-нибудь пункты переработки auto gume, куда старую резину можно сдать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
2 декабря 2022 г.
А подскажите - какая хитна помощь ближайшая в центре? (улица ресавка) давление и температура, сказали ехать самому. Пытаемся понять куда ехать
Медицина в Сербии
Alina
14 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти информацию о сегодняшних и завтрашниях ограничениях дорожного движения в центре города? Не могу найти в гугле
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Hi
1 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, где в Белграде можно купить ортез на коленный сустав? Пока нашел только в декатлоне. Может есть здесь ортопедические салоны? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
29 октября 2022 г.
ну и да, правильно, в больших городах все таки побольше вариантов, где время провести. А в Суботице той же, небось будешь ходить в одно и то же кафе? или я недооцениваю ее?:)
Serbia / Сербия: место для общения
Garik
11 ноября 2022 г.
Добар дан ) Где в Белграде можно купить скальпель? +/- в центре где-нибудь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Petrovich
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сломались очки, куда теперь идти? В РФ кабинет окулиста порой находился прямо в оптике. Есть ли в Сербии такое? Посещать офтальмолога за много динаров в другом городе - так себе вариант...
Медицина в Сербии
Анна
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-то делал ЭЭГ головы в Белграде? Не могу найти, где делают, нам нужно после падения
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
9 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде Ovarium Compositum (это гомеопатический препарат). И есть лаборатории типа Инвитро, где можно сделать укол внутримышечно?
Замена российских лекарств в Сербии