Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Почтой запрещена пересылка лекарств
Похожие вопросы 🇷🇸
Феодора
6 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно купить ozempic по российскому рецепту? Несколько месяцев назад без проблем покупала, теперь найти не могу, а в одной аптеке сказали, что по новому закону не могут продать
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Людмила
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,продается ли в местных аптеках изокет. И если продается,возможно ли его отправить почтой в Россию. Родственница попросила,т.к. из-за санкций он пропал из российских аптек
Ответов: 2
Margarita
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, продают ли в сербских аптеках лекарства по рецептам, выписанным в РФ?
Лекарства - антидепрессанты (атаракс и флуоксетин).
И можно ли много упаковок этих лекарств привезти? Пыталась гуглить, видела, что вроде бы нельзя привозить боллше пяти упаковок одного наименования.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть сироп Синупрет ненужный и могли бы поделиться? Выписали ребенку, а ни в одноц аптеке нет. Я закажу в РФ до конца месяца и верну полный.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitaliia
24 июня 2022 г.
Здравствуйте.
Вдруг кто-то здесь сможет помочь?
В России прописали противогрибковый препарат Ирунин (Итроконазол).
Его аналог можно купить в Белграде?
Пить мне его полгода, слишком много пачек придется везти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alice
12 мая 2024 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат, где можно продать более не нужный препарат? Гинеколог предложила сменить противозачаточные, а я привезла с собой запас лактинета на полгода 🙁
Медицина в Сербии