Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
H
Helena
21 июля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, а в белграде есть хлоргекседин или мирамистин или аналог?
спрашиваю про хлоргекседин-не знают, что это или предлагают антисептик за 700 динар.
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
У меня в Wolt по запросам "Chlorhexidine" или "CHX" выпадает масса всего, посмотрите, наверняка что-то из этого подойдёт.
H
Helena
Sergey
У меня в Wolt по запросам "Chlorhexidine" или "CHX" выпадает масса всего, посмотрите, наверняка что…
уф
там еще не пробовала пока, недавно здесь
спасибо!
А
Аleksei
Мирамистина - нет
N
Nataliia
Если не ошибаюсь, в большом файле была ссылка на документ, в котором можно найти лекарства в Сербии или их аналоги по действующему веществу
A
ANNA
Есть аналог хлоргексидина, он довольно дорогой
H
Helena
ANNA
Есть аналог хлоргексидина, он довольно дорогой
Вот да
Пока только такие предлагали
Думала, есть ли дешевле в принципе или смириться)
Nataliia
Если не ошибаюсь, в большом файле была ссылка на документ, в котором можно найти лекарства в Сербии…
Поняла
Хорошо!) Спасибо
A
ANNA
Helena
Вот да Пока только такие предлагали Думала, есть ли дешевле в принципе или смириться)
Octenisept
H
Helena
ANNA
Octenisept
Попробую
Спасибо!
M
Mikhail
Обычный хлоргексидин (0.05%) тут не продаётся.
Мирамистина в Сербии тоже нет.
Я купил себе 2% хлоргексидин для стоматологов за 900 динаров, но его только надо разводить 1 к 40. Как закончатся запасы - буду себе разводить)
H
Helena
Mikhail
Обычный хлоргексидин (0.05%) тут не продаётся. Мирамистина в Сербии тоже нет. Я купил себе 2% хл…
Хм
Так-то неплохо
Мне ещё для собак посоветовали средство, если наружно обрабатывать:D
Если уж совсем ничего не найду, то все пойдет в ход)
Вай нот)
K
Kristina
В дм и в Лили есть аналоги в отделе с медициной ближе к антисептикам
B
Borisova
Mikhail
Обычный хлоргексидин (0.05%) тут не продаётся. Мирамистина в Сербии тоже нет. Я купил себе 2% хл…
Где купили?
M
Mikhail
Borisova
Где купили?
Через знакомого стоматолога
B
Borisova
Mikhail
Через знакомого стоматолога
Ясно. Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Надежда
10 сентября 2022 г.
Доброго времени суток! @Jeziko
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог Исмигена или Бронхомунала? Лизаты бактерий
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Tatien
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите гидрокартизон мазь здесь можно купить или аналог? Холязион надо лечить
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тимур
12 ноября 2022 г.
Всем привет, нужна помощь, подскажите пожалуйста, как я понимаю тут нет хлоргексидина, нужен он или аналог, для обработки раны, что можно купить здесь похожее на хлоргексидин?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Психолог
21 ноября 2022 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста свечи вагинальные типа с хлоргексидином или каким-то антисептиком и есть ли прибиотики вагинальные здесь? Может аналоги
Ответов: 2
Татьяна
26 августа 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог мирамистина или хлоргексидина. В базе лекова нашла только повидон и на основе его бетадин
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли тут эритромициновая мазь или тетрациклиновая ? Или может кто знает чем можно заменить? Спасибо!
Ответов: 2
Mikhail
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут где пероксидные растворы для жёстких линз? Seeway peroxide или okvision onestep, либо аналоги близкие
Ответов: 4
Maksim
19 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, продается ли в Сербии хлорфилипт или его аналоги?
Ответов: 8
Медицина в Сербии