Хочу поделиться опытом.
Было подозрение на грыжу (болела спина, да и была протрузия 4 года назад). Нашёл тут в чате нейрохирурга по рекомендации. Для меня важно, чтобы именно этот врач был русскоязычный. Позвонил просто в МедиГруп, записался к Фениксову (нейрохирург) в общем порядке. Он протестировал всё, предложил сделать снимок. Снимок я делал в другой клинике, так как платить даже по страховке 39 000 за МРТ в Медигруп показалось чересчур.
Со снимком пришёл снова к Виктору Фениксову (нейрохирург), он отправил уже на «консервативную терапию», в назначении написал, какие процедуры мне нужны.
По этой «консервативной терапии» я решил идти не в общую клинику, типа МедиГруп или Евромедик, а нашёл по отзывам специализированную, у них несколько филиалов:
https://fiziogroup.rs/ (они какие-то классные, там местные профессиональные спортсмены восстанавливаются), там по страховке назначили 2 недели тренировок (6 занятий) с тренером на мышцы кора и мышцы спины. Очень понравилось. Больше всего впечатлило, что по сути занимался нормальным спортом под присмотром тренера по страховке.