K
Katarina
30 мая 2024 г.
Всем привет) хотела узнать, может кто нибудь привозил из Сербии диклофенак в ампулах в Россию? Не возникло ли проблем на границе.
Ответов: 5
E
Elena
Если не секрет, чем вы собираетесь ехать, если ждете проблем именно "на границе"?
Я самолетом везла кучу разных лекарств, ни на контроле перед посадкой, ни по прилете никто даже не взглянул. Хотя справки с назначениями при себе на всякий случай были.
K
Katarina
Elena
Если не секрет, чем вы собираетесь ехать, если ждете проблем именно "на границе"? Я самолетом везла…
Самолетом) у меня свекры поедут в Россию, знакомый просил привезти сербский диклофенак. Вот его в России уже нет, поэтому сомнения есть на этот счет, чтобы не подставить людей
E
Elena
Katarina
Самолетом) у меня свекры поедут в Россию, знакомый просил привезти сербский диклофенак. Вот его в Р…
Хм, вот в обратную сторону ничего не везла. Вдруг ему регистрацию в РФ не продлили. Хотя, если в количестве для личного пользования, наверное, и в этом случае проблем не должно быть. Не наркотик в конце концов.
E
Elena
Я провозила свечи 10 упаковок про запас в багаже. Все нормально было. Но это из России, не увидела что обратно.

Похожие вопросы 🇷🇸