Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Аня
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после внесения врачом препаратов назначенных для ребёнка, в систему, по гос страховке, можно прям сразу идти за ним в аптеку или нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Marina
Добрый день! Когда мне выписывали препараты - шли в аптеку прямо из дома здравля и сразу получали, главное здравственц книжицу при себе иметь
А
Аня
Marina
Добрый день! Когда мне выписывали препараты - шли в аптеку прямо из дома здравля и сразу получали, …
Спасибо, примерно так и думали. Пошли также после приёма, а там ничего нет, сказали в аптеке. Хотя врач при мне вносил все в компьютер.
Похожие вопросы 🇷🇸
Изюминка
31 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в частной клинике выпишут рецепты на препараты , если нет страховки?
Медицина в Сербии
Ольга
17 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку ребенку, а на следующий день обращусь к врачу, она сработает или нет?
Медицина в Сербии
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Артем
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться на прием педиатра без внж и страховки?
Ответов: 3
SvetlanaOperaSinger
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться к детскому врачу без внж и страховки?
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Ольга
17 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, педиатр в dr Žutić для сада , нужно записываться или можно просто прийти и по факту попасть к врачу?
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, прививки самим покупать надо для детей или в клиниках ?
Замена российских лекарств в Сербии