Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Djon
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления ВНЖ какие документы нужны? Процедура проще или все опять собирать, забыл уже что там было нужно. У меня ИП и у жены по браку
Ответов: 1
M
Michail
Всё то же самое, что и в первый раз, плюс вам нужна радна дозвола
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Василий
29 марта 2024 г.
Подскажите, для заключения договора при покупке б/у авто достаточно паспорта с бороваком? Или еще какие-то другие документы нужны?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Nikolay
11 октября 2022 г.
Подскажите, а кто-нибудь делал ВНЖ на основании воссоединения семьи? Что из документов потребуется и самое главное, сколько по времени рассматривают документы?
Ответов: 11
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Serbia: visas for other countries (chat)
Кузькин
25 октября 2023 г.
Напомните, пожалуйста, по новым правилам, в какой промежуток времени до окончания срока ВНЖ нужно подавать документы на продление ВНЖ?
Ceedrega
29 января 2024 г.
правильно ли я понимаю что если получить ВНЖ по одному адресу жительства и договору аренды, то при смене нет никакого геммора все поменять? Не надо проходить собеседование и тд и собирать новый пак документов заного?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль