R
Ruslan
20 июля 2023 г.
Комиссия рубли на динары больше 10% через банкомат
Ответов: 4
M
M3
В Газпромбанке немного странно сделано. После операции вначале списывают со счета большую сумму, а через несколько дней после обработки финансовых документов делают пополнение счета. Причём не понятно к какой операции относится эта корректировка.

Так что прикидывать реальный курс конвертации надо не сразу, а только через несколько дней, когда пройдёт возврат излишне списанной суммы. Тогда уже можно понять по какому курсу была проведена операция
D
Dmitry
M3
В Газпромбанке немного странно сделано. После операции вначале списывают со счета большую сумму, а…
Так работают все карты при операции не в валюте счета карты. Сначала блокировка на чуть большую (до 5%) сумму, потом списание по реальному курсу операции. Просто у кого-то между этими этапами может происходить час, а у кого-то до нескольких дней, особенно если операция была сделана вечером пятницы.
M
M3
M3
В Газпромбанке немного странно сделано. После операции вначале списывают со счета большую сумму, а…
Поправка. Такая чехарда в Газпромбанке только в мобильном приложении. Если заказать выписку, то там будет по-человечески - без дополнительных операций

Dmitry
Так работают все карты при операции не в валюте счета карты. Сначала блокировка на чуть большую (до…
Да. Я это знаю, но я до этого нигде не видел, чтобы корректировки излишне заблокированных сумм делались через операции возврата. Во всяком случае в мобильном приложении Газпромбанка точно так сделано

Похожие вопросы 🇷🇸