Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olga
19 июля 2023 г.
Ну у меня было две гипотезы - либо это плацкарт, либо под потолком, где у нас багаж и матрасы лежат ещё одно место
Ответов: 2
I
Ivan
Второй вариант :)
Н
Настя
Там самая нижняя полка на полу находится. И так до потолка. Как селедки в бочке в этом купе, еще и кровати узкие
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
26 марта 2024 г.
У меня просто есть спец. место для транспондера под зеркалом, его оттуда немного геморно доставать. Вот думаю закрыть его там или же на стекло приклеить на стандартный кронштейн
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
Надо расслабиться, у нас завтра трудовой подвиг - собрать двухметровый трехсекционный шкаф из икеи, при условии, что два метра и тридцать шесть сантиметров, если точнее- это высота, а болты от табуретки икеевской, которая в плане лестница единственная в доме - мы где-то потеряли
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
А вот моя красота из Оли. На 3 колёсах, очень удобно на бордюры или ступеньки. Но требежжит пока пустая сильно.
Ответов: 37
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
5 октября 2023 г.
Линзы там были двух видов (из тех, что нам предлагали), я купила те, что дороже ( с каким-то покрытием или что-то такое). Дочке нравится, удобно
Ответов: 4
Orlova
14 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то перевозил самолетом две коляски для одного ребенка? Или там, коляска+ складная кроватка в чехле. Одну коляску можно, а вторую или кроватку…Как они это оценивают? Airserbia… я продаю полный комплект коляска/кроватка/автокресло в отличном состоянии. Может кому-то нужно? Но они мне нравятся, так что может и забрала бы, если не очень дорого…
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, на ж/д станции Нови Београд, есть какая-нибудь кафешка или зал ожидания? Покупал вчера билет - сплошные бетонные конструкции и платформы… Выселяюсь из апартаментов в 12, а поезд в 2. Как то не хочется там торчать полтора часа на улице…
Ekaterina
9 апреля 2024 г.
У меня странный вопрос) большинство квартир, которые мы смотрим для аренды, с двумя спальнями, где в обеих - двуспальные кровати. Почему совсем нет детских? Вы тоже с таким сталкиваетесь? Может я как-то не так ищу 🧐
Ответов: 8
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Marina
11 марта 2024 г.
Под столиком раковина. Ну и виды с утра💔. Вторая полка складывается к первой, как диван выходит