Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Даша
19 июля 2023 г.
Я на кассе просила двухместное купе, а продали в четырёхместное, узнала об этом только при посадке 😄
Покупала больше чем за месяц до дат
Ответов: 3
M
Mary
и ехалив четвером?
Д
Даша
Mary
и ехалив четвером?
Ехали в четырёхместном, в обе стороны. Не оставаться же. Было относительно комфортно в принципе, я ожидала худшего.
M
Mary
Даша
Ехали в четырёхместном, в обе стороны. Не оставаться же. Было относительно комфортно в принципе, я …
Блин) грустно конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilia
24 марта 2024 г.
Мой кейс: за 4 месяца ловли слота, наловил только сердечек на свои огнеметные шутки за 200. За это время жена оставила заявку в амбасаду в Подгорице, и в этот понедельник оттуда вдруг пришло приглашение на подачу на пятницу, в коюю мы без гемора и подались. Совет - вдвоем и более выгоднее всего, как оказалось, ехать на арендованной машине, потому что поезда только ночные, и придется где-то болтаться день, или арендовать жилье на двое суток, так как чекин днем.
ВАЖНО - в анкете в адресе проживания, пишите проживание здесь, а не прописку рф
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Sergey
20 марта 2024 г.
я даже переплачиваю иногда за технику, если есть возможность в вольте заказать, чтобы привезли в течение часа, а не через 2-3-4 недели тоже самое из того же магазина
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
11 ноября 2022 г.
#италия
Кейс не лично мой, но ручаюсь за достоверность.
Стандартный пакет документов, внж на момент подачи 4+ месяца, оплаченные брони двух небольших поездок в Италию. Дополнительно запросили дослать на почту визу спутника, который значился в брони.
Рассматривали дней 10, дали мульти на чуть меньше, чем 2 месяца. Сотрудник на выдаче оценил такое решение как очень щедрое)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
25 сентября 2023 г.
И так, были вопросы про матчи Лиги Чемпионов.
Сегодня купил на Север.
10 000 динаров на три матча.
Оказывается карта болельщика не нужна, просто в кассе покупаешь билет.
Я взял на все три матча, думал что только пакетом продаётся.
Уточнил, в кассе, сказали что можно и на один матч купить.
Как я понимаю, пакетом - небольшая скидка.
Damir
13 ноября 2023 г.
Ищу норм камеру хранения для 2 чемоданов на пару месяцев, вариант с автовокзалом не подходит, там за сумку оплата и нет скидок за длительную аренду, 250 динар в день за чемодан, так в 30к станет)
Кто знает, есть ли еще варианты, подскажите плз?)
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Irina
15 декабря 2023 г.
Тоже купили у Старого Меркатора, Норвежская ель 180 - за 7000. Плюс заказали доставку на дом за 500 динар, привез в этот же день вечером. Так же продавец сказал, что после праздников может ее забрать если не нужна.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
6 сентября 2022 г.
Получили итальянские визы, ровно под даты поездки. Единственное - мне выдали без всяких оговорок, а второму человеку выдали бумажку и попросили вернуть ее в консульство в течение 10 дней с момента окончания поездки.
#италия #двенедели #однократнаявиза
Serbia: visas for other countries (chat)