W
W/M
19 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает какой-нибудь хороший сервис аренды машин по Европе, чтоб из Сербии доехать до Германии и назад. Hertz запрашивает какую-то запредельную сумму. Проще новую машину купить. 😆🙈
Ответов: 7
M
Mikhail
У меня есть только частник, через которого я брал на 12 дней для поездки в Боснию. По ценам - от 40 евро в сутки. Полная страховка включена. Могу его порекомендовать
W
W/M
Mikhail
У меня есть только частник, через которого я брал на 12 дней для поездки в Боснию. По ценам - от 40…
Спасибо большое. Я ищу именно сервис типа hertza только с немного более адекватными ценами
M
Mikhail
W/M
Спасибо большое. Я ищу именно сервис типа hertza только с немного более адекватными ценами
Я тоже искал в свое время. Там ещё есть разница - имеется ли у вас на руках действующая кредитная карта или нет. Могу поделиться сервисом, где можно использовать дебетовке карту, но я им ещё не пользовался.

В итоге я решил что проще взять по рекомендации у участника, а кредитную карту ради этого оформлять нет смысла, хотя через сервисы по кредитной карте получается немного дешевле
M
Mikhail
W/M
Давайте. Спасибо
Отправил в личку
M
Mikhail
Kirill
А у вас российские или другой страны права были?
У меня пока российские права. Без проблем съездили в Боснию на прокатной машине пару недель назад

Похожие вопросы 🇷🇸