Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
18 июля 2023 г.
Ребята, привет! Такой нестандартный вопрос: может кто знает, в кино Барби будут показывать с субтитрами или на сербском? 😁
Смотрели билеты на Русалочку, там были сеансы с субтитрами и дубляж, а в Барби нет такого ☹️
Ответов: 7
N
Nikita
Скорее всего субтитры ток
J
Jулија
Это же не детский фильм, конечно же с субтитрами.
I
Igor
Jулија
Это же не детский фильм, конечно же с субтитрами.
Неужели рейтинг R?! :)
A
ANNA
Обычно пишут на сайте про сеанс
В ушче мне объяснили, что детские фильмы переводят и их показывают условно с утра до обеда (детское время?)
Остальное с субтитрами
Человека паука смотрели с сабами (в 8 вечера)
E
Ekaterina
ANNA
Обычно пишут на сайте про сеанс В ушче мне объяснили, что детские фильмы переводят и их показывают …
Класс, спасибо! Вот я тоже думала, что инфо должна быть, но ничего :(
K
Kate
ANNA
Обычно пишут на сайте про сеанс В ушче мне объяснили, что детские фильмы переводят и их показывают …
А сабы были английские или сербские?
A
ANNA
Kate
А сабы были английские или сербские?
Сербские
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
Valya
11 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, может кто-то видел в продаже в Белграде пикфлоуметр?
И заодно, может ли кто-то посоветовать пульмонолога детского или педиатра, умеющего хорошо слушать? Не обязательно русскоговорящего, можно на английском.
Медицина в Сербии
Marina
11 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Немного неожиданный вопрос, может кто-нибудь знает, где в Белграде можно купить кроссовки с роликом на пятке? Вот такого плана
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
25 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь имел опыт с обратным вариантом, а именно: с ВНЖ Сербии (или без него), сербской же работой и сербским счетом в банке подаваться на визу в РФ?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
18 сентября 2023 г.
Ребята, привет, может у кого-то есть подборка +- всех чатов Сербии по разным темам, вроде видела где-то, но не могу найти...🙏
Ответов: 4
Daria
12 мая 2022 г.
Друзья, привет! Внезапный и странный вопрос: где в барах или кафе Белграда можно будет 14-го посмотреть финал Евровидения?😄
Ответов: 1
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Ксения
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Мы тут с ребенком захотели посмотреть Спанч Боба на сербском и оказалось, что не так просто- не смогла найти 🤷♀️
Можете, пожалуйста, посоветовать, какие-нибудь сайты с мультиками на сербском?
Ответов: 2
Peter
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, как обстоят дела с караоке-барами в Белграде? Посоветуйте, пожалуйста, достойное заведение с хорошим звуком и желательно с возможностью выбора песен на русском 🤗
Vestа
28 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь менял билеты аир Сербия на ваучеры? Увидели такую опцию на сайте. Это не в контексте отказа на визу
Serbia: visas for other countries (chat)