Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Ответов: 1
Д
День
нет)
всмисле без белого картона? это ж типа самая простая штука для получения) тот, у кого ты живёшь, обязан тебе его сделать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Eduard
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает в каких банках сейчас можно открыть счёт с загран паспортом и белым картоном? Может кто недавно открывал
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диана
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто знает, в хитна помощь меня примут без внж , имеется загран и белый картон
Ответов: 8
Медицина в Сербии
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ирэн
14 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Alta/Api/Expo открывает долларовый счёт так, чтобы на него можно было получать деньги, а не только класть наличку? 🥲
И такой же вопрос по райфайзену на всякий случай
Ответов: 2
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Ramazan
13 октября 2022 г.
А подскажите Пожалуйста еще
Кто открывал счет в альта банке
Что нужно взять с собой?
Бели картон и паспорт загран?
Или что-то еще?
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?