Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Нет, спрашивать нужно именно у Эйр Сербия! Наберитесь терпения, звоните и удачи вам в этом нелёгком деле! Потому что только они расскажут вам на каких рейсах есть места для хвостиков, а потом, согласовав с вами день и время вылета, вышлют вам ссылку для оплаты билета на вас(если вы себе ещё не купили билет) и на вашего питомца)
О
Оля
Самый лучший вариант - заехать к ним на проспект мира 😬 письма они игнорируют который месяц, со звонками тоже тяжело
Ну всегда можно найти выход … Спросить по знакомым или кошачьим коммюнити, создать таску на YouDo, если совсем никого не найдется помочь ...
P
Polina
Звоните просто на горячую линию Я так покупала билет: спустя минут 40 дозвонилась, узнала на какие даты есть билеты с котом, забронировала билет на кота на нужный мне день, потом звонила в контору, которая выставляет счета от них, там увидели мою бронь, выслали ссылку на оплату моего и кошачьего места сразу
Нет, на русском всё, вам нужно звонить в их представительство в России (или это горячая линия, уже не помню если честно) Кошачье место стоило около 5 тысяч вроде Плюс они берут комиссию за оформление вашего и кошачьего билета За мое взяли в районе 1400, за кота еще 900 рублей
M
Mikhail
Самый надёжный способ - прийти в офис Air Serbia в Белграде