Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
14 июля 2023 г.
На заметку: сижу напротив табло вылетов аэропорта Белграда, ни один из вечерних рейсов Air Serbia не задерживается. А вчерние как раз наиболее подвержены задержкам из за накапливающегося опоздания.
Ответов: 4
I
Ivan
А условно Белград - Питер на 21:30 у них тоже по графику значится?
M
Michael
Это очень радует, у меня как раз в воскресенье рейс (правда, утренний)
S
Sergey
Ivan
А условно Белград - Питер на 21:30 у них тоже по графику значится?
Нет такого рейса сегодня. Есть Москва и Сочи, оба пока on time.
I
Ivan
Sergey
Нет такого рейса сегодня. Есть Москва и Сочи, оба пока on time.
Окей, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Натали
29 августа 2022 г.
Извините, у меня ещё вопрос про Белград :)
Кто-то знает отель/квартиру рядом с аэропортом, где можно провести именно день? Тк рейс прибывает рано утром и следующий рейс поздно вечером. Если там есть возможность заказать трансфер - вообще супер
Я не ищу просто «любую» квартиру рядом с аэропортом, их много, нужна та с которой кто-то уже имел дело в дневные часы
Ответов: 7
Gennady
18 июля 2024 г.
Есть вопрос: сейчас лечу в Барселону, рейс виззэир задерживают на несколько часов, увидел в рилсах что виззэир при переносе рейса не переносит время регистрации, это так?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
28 июня 2023 г.
В аэропорту Белграда тишина, очередей нет.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Детский
2 июня 2024 г.
Други, кто попадал в ситуации с задержкой вылета? АirBaltic задержали вылет на 17 часов, отправила неудобным транзитным рейсом, вместо прямого перелета. Пришлось оплачивать гостиницу для ночлега и прочая. Как получить компенсацию? Хотя бы за ночь в отеле🤔 напрямую ничего не выплачивают. Может есть надзорная инстанция по качеству авиационных перелетов🤔😡
Ответов: 3
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Вера
13 октября 2022 г.
Подскажите, лечу из Италии (Air Serbia) до Сербии, в Белграде 20 часов ожидание следующего рейса (Air Serbia) в Россию, багаж нужно получать после посадки в Белграде или он автоматом на следующий рейс до России перегружается? Первый раз лечу через Сербию и такое время ожидания в аэропорту.
Ответов: 20
Игорь
21 мая 2023 г.
Любая задержка рейса - и всё. Это не считая ещё, что возможно надо будет в другой конец аэропорта, из самолёта могут не сразу выпустить, надо или нет забирать багаж... И т.д. и т.п.
Ответов: 3
zhenya
6 февраля 2024 г.
По самолету: зависит от настроения сотрудника авиакомпании. Точно можно на автобусе в Будапешт, потом в Ригу самолетом
По поезду: поезд ходит, но в Вильне больше нельзя войти или выйти. Можно в Кяне (станция на границе с РБ)
Ответов: 1
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ольга
25 мая 2023 г.
Добрый день. Кто летал по маршруту Белград-стамбул air Serbia, а потом стамбул- Москва Turkish airlines ? Хватает ли 2 часа 50 минут на пересадку между рейсами? Задержки часто бывают у air Serbia? Спасибо
Ответов: 29