Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yurets
14 июля 2023 г.
Раз уж подняли тему, а как проходит оплата этих 30% ? Приходит уведомление в почтовый ящик, дальше идёшь на почту оплачиваешь пошлину? Или на дом привозят и курьеру платишь?
Ответов: 2
M
Michail
Обычно курьеру отдаешь. Если нет нужного количества налички, то он относит посылку на вашу почту и там оплачиваете в любое время
P
Pavel
Я на почте оплатил
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
7 января 2023 г.
Подскажите, знающие 🙏🏻❤️
А как обстоят дела с посылками с iHerb?
Долго идут?
Знаю что заказать можно на 30$ и 20$ доставка. Лучше этот порог не переступать.
Вопрос еще сколько таких посылок можно заказать в мес?
Спасибо ❤️❤️❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Белград
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если заказываешь посылку из европейских интернет магазинов, то как осуществляется оплата таможенного налога, прямо на почте или куда то ехать? Кто сталкивался? Информация, что + 30 процентов таможенного к любой посылке по стоимости более 50 евро..
Ответов: 1
🙃
2 февраля 2023 г.
А кто пользовался тут алиэкспрессом? Как посылки приходят - доставка по адресу или как в РФ (т.е приходит извещение и с ним топать на почту)?
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Никита
22 сентября 2023 г.
О, я как раз в Калининском районе СПб снимаюсь. Сказали через 30 дней ответ по почте пришлют. Месяц прошел, еще не ответили.
А какие вы документы предоставили?
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, при заказе со всех зарубежных сайтов берется 20% ндс и 10% пошлина? Кому эти 30% оплачивать? Курьеру?
Как происходит растоможка?
Планирую сделать заказ с французского сайта, доставка компанией colissimo
Буду благодарна, если доступным языком расскажите процедуру доставки в Сербию из другой страны, растоможки и оплаты всех пошлин.
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.