Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aнастасия
14 июля 2023 г.
Присоединюсь к флешмобу поиска друзей - а кто-нибудь хочет сходить в музей? Я была пока только в Национальном музее Сербии, но с удовольствием сходила бы еще раз. Или в музей африканского искусство, например.
Ответов: 5
A
AleX
В музей Теслы обязательно сходите)
В
Вика
Я бы с удовольствием пошла в музей. Ещё ищу кого-нибудь кто хочет ходить по галереям современного искусства
L
Laryova
Вика
Я бы с удовольствием пошла в музей. Ещё ищу кого-нибудь кто хочет ходить по галереям современного и…
Привет. Я за любой музей. Свистите, если что.
S
Speak
Порекомендовала бы и эти
Museum of Science and Technology
011 3037850
https://maps.app.goo.gl/Kt965Qgcb5baF535A
Zepter Museum
011 3283339
https://maps.app.goo.gl/rXh2uX4BsM6qVafy9
A
Aнастасия
Speak
Порекомендовала бы и эти Museum of Science and Technology 011 3037850 https://maps.app.goo.gl/Kt96…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь был в этом музее?
Понравилось деткам?
Там можно трогать экспонаты?
А кто-нибудь был недавно в музее Югославии? На выставке «дом ежика»? Она еще проходит ?
Если идти в выходные, надо заранее записываться?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalie
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Мне кажется, где-то недалеко от Белграда был то ли Дино-парк, то ли музей динозавров. Поиском не нашла инфу. Знаю только динопарк в Златиборе, но было что-то поближе на данную тематику.
Кто-то может подсказать?
И в целом интересует куда можно съездить с детьми в пятницу недалеко от Белграда на 1 день
Alina
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, бывают ли в ботаническом саду какие-нибудь экскурсии на сербском/английском? Или может быть видели у кого-то анонсы?)
Ответов: 2
Olga
4 января 2023 г.
Кто-нибудь был в народном музее и музее Теслы? Стоит туда сходить, если языка не знаешь. И вообще они сегодня работают?
Татьяна
27 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в Белграде есть исторический музей? дети хотят в музей со статуями и древностями, возможно есть какой то на эту тему🙈 спасибо🪻
Ответов: 18
Mari
16 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, сейчас можно хоть как-то попасть в Польшу гражданину РФ из Сербии? узнала что там будет крайне интересующий меня музыкальный фестиваль, очень хочу туда съездить 🥺
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Поездка в Сербию только в апреле, но мне не терпится планировать планы.
Расскажите, пожалуйста, кроме Музея Иллюзий, в какие ещё музеи — именно музеи — классно ходить с детьми? Где были, что понравилось? Детям 8 и 9 лет.
Спасибо!
Марина
21 июня 2023 г.
Всем привет! Знаю, что сейчас очень многие едут в РФ повидаться с родными, а кто-то уже придумал, что можно привезти отсюда в качестве сувенира или какой-то необычной еды??? У меня пока есть только список, что привезти обратно. Но вдруг вы придумали что-то интересное)
Ответов: 8
HamstersHideout
8 сентября 2024 г.
Все бушуютЬ. Нет что бы в нац музей сходить, например, сегодня бесплатно и в шортах не гоняют )
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
29 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-то в курсе. Чтобы получить туристическую визу в Болгарию, есть какая-то запись, или просто нужно к ним прийти? Гражданство РФ. Спасибо
Консульство РФ в Белграде