A
Alla
13 июля 2023 г.
Просто насколько я знаю, в Польшу сейчас русским никак не попасть, если карты поляка нет. А если есть - то это совсем другая история
Ответов: 16
M
Michail
Можно попасть. Это распространенный миф, что нельзя
A
Alla
Michail
Хм, может, тогда людям советовать Польшу как вариант переезда? Раз можно и там дешевле :) а то чаты посмотришь, толпами едут в Сербию, а есть еще варианты, оказывается
M
Michail
Alla
Хм, может, тогда людям советовать Польшу как вариант переезда? Раз можно и там дешевле :) а то чаты…
Да, согласен, что всем какой-то один вариант рекомендовать нельзя. Каждый себе по возможностям и способностям страну выбирает
I
Ivan
Michail
В Польше есть проблемы с аннулированием продляемого ВНЖ, если попасть под доп.проверку. И получить визу на въезд очень сложно
M
Michail
Ivan
В Польше есть проблемы с аннулированием продляемого ВНЖ, если попасть под доп.проверку. И получить …
Но въехать возможно для тех, кто очень хочет. А уж дальше да, повезет или не повезет
I
Ivan
Michail
Но въехать возможно для тех, кто очень хочет. А уж дальше да, повезет или не повезет
Ну это же нужно настолько сильно захотеть, чтобы ещё и под основания начать подходить. Насколько я понимаю, кроме PBH оснований особо не осталось, а для этого нужно всё-таки быть хоть как-то связанным с ИТ
I
Ivan
Michail
Учёба, работа могут быть
По работе принимают платежи в консульствах других стран, если в них нет ВНЖ?
M
Michail
Ivan
По работе принимают платежи в консульствах других стран, если в них нет ВНЖ?
В России и без иностранного ВНЖ податься нельзя. Можно допустим в той же Сербии при наличии сербского ВНЖ
I
Ivan
Michail
В России и без иностранного ВНЖ податься нельзя. Можно допустим в той же Сербии при наличии сербско…
Ну и здесь мы снова возвращаемся к PBH, где при особой настойчивости можно подаваться в третьих странах
M
Michail
Igor
А я слышал, что PBH русским больше не выдают.
Выдают всё, ничего не менялось. Только в России нельзя подаваться
И
Иришка
Zhanna
Что такое РВН?
Разрешение на временное пребывание /проживание
M
Michail
Zhanna
Что такое РВН?
Poland Business Harbor. Программа для опытных ИТ-шников

Похожие вопросы 🇷🇸