Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nick
12 июля 2023 г.
Есть ли в Сербии возможность регистрировать в полиции белый картон онлайн? В букинге владелец апартаментов уверяет, что сделает, но знакомые ехдили офлайн в полицию для регистрации и читал, что эта страна в целом про бумажки, а не онлайн
Ответов: 2
A
Ali
да.все гостиницы так делают
M
Mary
Можно через е туриста
Но если потом нужно продлевать, то распечатайте
Похожие вопросы 🇷🇸
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Ребят, хозяин жилья говорит, что делает онлайн-регистрацию..разве белый картон так можно сделать? Вроде ведь для визарана нужна именно бумажечка А4
Ответов: 10
Bout
30 сентября 2022 г.
хм, вроде сейчас белый картон можно оформить онлайн и не ходить в полицию, или я ошибаюсь?🤨
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
Valentin
6 октября 2023 г.
1. В одном из чатов что-то видел про оформление белого картона онлайн. Мне показалось, или правда можно никуда не бегать? Слышал также, хозяин жилья может разрешить мне самого себя регистрировать в полиции. Это правда? Нужна доверенность или какая-то бумага попроще?
Ksu77
29 декабря 2022 г.
А может хозяин оформить белый картон на человека без договора? Просто в полиции прийти с его паспортом и сказать, что будет такой то тут жить?
Ответов: 1
Ilya
21 декабря 2022 г.
Всем привет. Если хозяин квартиры по каким либо причинам не может сходить с тобой в полицию оформить белый картон в течении суток, после въезда в Сербию. Возможно ли электронное оформление документа и не будет ли это считаться нарушением?всем заранее спасибо🙏
Yulia
20 января 2023 г.
всем привет! а ни у кого нет шаблона белого картона для Сербии? в полиции бумаги нет, говорят, мол, сами заполняйте… ищу в интернете, вдруг у кого-то под рукой есть, поделитесь, пожалуйста!
Galina
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким или что вообще можно сделать: человек подписал в консульстве в Белграде согласие супруга на продажу недвижимости, а теперь покупатель спрашивает, как можно убедиться в достоверности документа. Нотариусы в РФ говорят, что это никак не проверить. 🤔
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Эдуард
19 октября 2022 г.
Здравствуйте. Хозяева предложили нам зарегистрироваться на сайте госуслуг Сербии и получить термин в полиции. Чтобы нам самим ходить за белым картоном. Сегодня совместными усилиями зарегистрировались. На услугу записаться не смогли, долго думали и нас выбросило вначало. Видимо они не хотят тратить время на посещение полиции. Я вообще сомневаюсь в успехе дела. Туристы и госуслуги разве это может работать? У кого-то есть подобный опыт. Я думаю они могут записаться на время и сами сходить в полицию.
Ответов: 1
Аня
11 марта 2024 г.
Не получилось найти в чате точную информацию, кто регистрировал брак в Сербии в местом загсе, как вы уведомляли Россию? В консульстве сказали это нужно делать в Загсе, есть ли возможность сделать это через госуслуги, а не в Рф?
Консульство РФ в Белграде