Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilia
11 июля 2023 г.
Эм, ну раз моё сообщение (про аренду квартиры) удалили, может быть подскажите, где я могу его разместить, если группа "место для общения" не подходит? 🙂
Ответов: 1
A
Ali
https://t.me/serbska_baraholka
Похожие вопросы 🇷🇸
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Ответов: 2
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Efremowa
21 августа 2024 г.
Ребята, кто может подсказать пожалуйста.
Нужно ли отменять регистрации при съезде из арендованной квартиры, хозяйке с меня это требует, но мне кажется это странным 🤔
Ответов: 7
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я потеряла сообщение, где можно отметится на карте, где я живу. Наконец определились с местом, заехали на длительный срок. Может кто-то его апнуть?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)