Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александра
10 июля 2023 г.
Может кто знает агентства или людей, кто делает заверенный перевод с русского и сербского на английский или французский быстро? В течении 2 дней хотябы?
Ответов: 2
A
Alexander
С русского на английский/французский - вряд ли, судебный переводчик в Сербии (может я не в курсе) либо с сербского, либо на сербский переводит.
А
Александра
Alexander
С русского на английский/французский - вряд ли, судебный переводчик в Сербии (может я не в курсе) л…
Ну понятное дело, что с русского будет двойной перевод. Волнует срок перевода
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-то переводил тут выписки с русского языка на сербский или английский? Может есть проверенные контакты? Нужно перевести 2 выписки для ортодонта
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, можно ли в Сербии оформить и апостилировать доверенность на английском? Или только на Сербском?
Ответов: 1
Алексей
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает или сталкивался с получением иностранцем сербских международных прав на основе сербских прав, полученных в замен РФ прав? )
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Доброе утро!
А знает ли кто-то конторы, которые платно и быстро делают загранпаспорта рф в Сербии?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Медицина в Сербии
Andreas
9 февраля 2023 г.
Или можно сделать перевод доверенности и апостиля при помощи судебного переводчика с сербского на русский?
Ответов: 8
Юрий
20 февраля 2024 г.
Кто знает, как работает консульство 23.02 и 08.03? По сербски это рабочие дни, а по русски нерабочие, у них как?
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь посоветовать официальных переводчиков с сербского на английский, не практикующих полако?)
Мне надо 6 справок (1 страничка) перевести хотя бы за 2-3 рабочих дня.
Serbia: visas for other countries (chat)
Vitaliy
22 апреля 2023 г.
Им написать сначала или можно сразу ехать? И как там общаться не зная сербского? Через гугл переводчик можно? Я пока только 7 дней в сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии