Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Лукаш
10 июля 2023 г.
Есть ли у кого- то опыт в таки ситуациях? Я уверена, что чемоданы в Белграде. К кому обратиться на обратном пути , чтобы пустили на склад хранения невостребованного багажа и самой там их поискать?
Ответов: 1
K
Kirill
В зоне прилёта, на выходе, есть окошко лост энд фаунд. Идёте туда, показываете свой PIR, вас проводят через две комнаты с чемоданами.
Похожие вопросы 🇷🇸
🩵
8 октября 2022 г.
Доброе утро всем! Кто знает, насколько часто теряют багажи в аэропорте Белграда? Мой чемодан не долетел до Подгорицы, в Фейсбуке и инсте пишут что в аэропорту бардак с этим и есть свалка потерянных чемоданов, так ли это? Есть ли смысл ехать в Белград и искать его там? Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 4
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serg
29 мая 2024 г.
Кто пользовался в Белграде камерами или боксами временного хранения вещей?
Если есть инфа, подскажите, пожалуйста 🙏
Dinara
21 ноября 2022 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом и информацией кто брал машину в прокат в Белграде? Какие условия, где лучше взять и можно ли на ней выехать в Боснию и обратно?
Ответов: 4
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Консульство РФ в Белграде
Дарья
18 июня 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт получения визы в UK в Белграде? Или может быть знаете, где об этом писали?
Վլադիսլավ
22 марта 2023 г.
Друзья, поиск не помог. Подскажите пожалуйста проверенную компанию по перевозке вещей из москвы в белград? Также, заказывал ли кто перевозку у ELP Cargo? Есть ли живые отзывы о них? (в инете только поддельные)
Ответов: 15
Vlad
31 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал в Белграде что-нибудь в Гигатроне? Вот я вчера сделал заказ на самовывоз из определённого магазина, и никак не могу понять, можно ли уже ехать за ним туда, или об этом должны оповестить отдельно? Неясно, есть ли этот товар в наличии именно там.
Ответов: 6
Legal
22 марта 2024 г.
Так, я вижу что и правда в Белграде поставить апостиль на нотариальную копию российского загран паспорта оказалось тем еще квестом) есть ли успешные кейсы как это сделать в другом городе Сербии? В Черногории? В Боснии?
вариант ехать в РФ слишком очевидный и слишком дорогой
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль