Т
Татьяна
8 июля 2023 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, если письмо с открыткой не дошло до адресата с 15 мая (из Белграда в Московскую область) , то можно уже не надеяться?)
Ответов: 7
А
Александра
Если статус вышел из Сербии или тип того, то все ок. Просто долго отправляют. На почте сможете подать в розыск через 3 месяца после отправления
Т
Татьяна
Александра
Если статус вышел из Сербии или тип того, то все ок. Просто долго отправляют. На почте сможете пода…
А я и не знаю статуса, не подумала при отправке, что тут тоже есть опция трек номера🤔 а это надо было в отделени почты дополнительно оплачивать, да? Сотрудники даже не предлагали такого. Как это работает?
А
Александра
Татьяна
А я и не знаю статуса, не подумала при отправке, что тут тоже есть опция трек номера🤔 а это надо бы…
У меня были посылки, и там сразу дали трек номер. Не знаю, работает ли это на открытках. Но думаю если вы положите открытку в конверт, то можно
M
Michail
Открытки могут и до двух месяцев идти
И
Ирина
Я уже год жду(( точнее, и не жду уже(((
M
Mikhail
Обычное письмо может до года идти. Во всяком случае у нас так было пару раз. Так что просто запаситесь терпением
P
Polina
Татьяна
А я и не знаю статуса, не подумала при отправке, что тут тоже есть опция трек номера🤔 а это надо бы…
Я когда отправляла письмо, мне 2 опции предложили: заказным (375 рублей) и обычным (75 рублей)
Вот заказное отправляется с трек номером
Я отправила обычным и теперь тоже не знаю в какую черную журы оно попало, 2 месяца уже дойти не может

Похожие вопросы 🇷🇸