Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nurshat
7 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, можно ли в автобусе платить с одного номера телефона за двух человек?
Валидны ли остаются обе покупки?
Ответов: 5
А
Аleksei
Можно, будет два разных номера билета.
M
Mikhail
Аleksei
Можно, будет два разных номера билета.
Так не получится. Вторая попытка оплаты просто продлит первый билет. Во всяком случае месяц назад так отрабатывало
А
Аleksei
Mikhail
Так не получится. Вторая попытка оплаты просто продлит первый билет. Во всяком случае месяц назад т…
Как определить, новый это платёж (билет) или старый?) Думаю, для контролера важен факт оплаты и две смс этот факт и подтверждают )
M
Mikhail
Аleksei
Как определить, новый это платёж (билет) или старый?) Думаю, для контролера важен факт оплаты и две…
Это, конечно, лучше чем ничего, но теоретически могут быть вопросы. Хотя, как я понял, пока смски и не проверяет никто 🙃
A
Aleksandr
Mikhail
Это, конечно, лучше чем ничего, но теоретически могут быть вопросы. Хотя, как я понял, пока смски и…
Проверяют
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tata
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как в автобусе смской заплатить сразу за двоих? Если 2 смс отправляю, то просто продлевает билет ещё на 90 минут.
Ответов: 6
Kate
6 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста: 1) на месяц какую карту на поездки на общественном транспорте нужно покупать? 2) как пополнить пакет интернета на симке?
Ответов: 3
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли платить за ребенка в общественном транспорте? 2 года.
Ответов: 2
S
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно оплатить проезд в транспорте Белграда за 2-3 человек?
Кто-то писал, что 2 смс не удаётся отправить…
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Dmitry
5 августа 2024 г.
Добрый день, иду оплачивать квитанции за нострификацию детей, подскажите пожалуйста, за каждого ребенка отдельную квитанцию нужно делать? Или могу одной оплатить?
Deyanira
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите два момента:
1. можно ли платить налоги за паушал удаленно? Или обязательно куда-то ножкам иходить
2. можно ли заморозить паушал удаленно или тоже нужно лично явиться куда-то? (и куда?)
Serge
23 мая 2024 г.
Здраво, комшие!
Скажите, кто знает: если получить номера по выбору, иожно ли их потом перевесить на другую машину через отказ от регистрации и новую оплату выбора? Или они как и обычние номера одноразовые?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…