Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andreas
7 июля 2023 г.
Всем привет. Когда квитанцию для оплаты пошлины за Боровак генерируешь онлайн, там нужно вводить jmbg. А что вводить если это первый боравак и этого номера еще нет?
Ответов: 1
А
Анастасия
Мне в MUP сказали, что электронно нельзя подать документы, образец заполнения квитанции можно сфотографировать у них на стойке и оплатить в банке
Похожие вопросы 🇷🇸
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
tanypredator
18 марта 2024 г.
Это вот регистрироваться надо только если подача в электронном виде? А если буду бумажно подавать, то где брать квитанцию на оплату пошлины?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
ANNA
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, первый раз получаю квитанцию за жкх
Что имеется в виду под «ГРЕJАНЬЕ»?
Ответов: 3
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Michail
24 июня 2023 г.
Белградцы, а что делать, если на попытку отправить СМС для проезда пишет Nemate dovoljno kredita za ovu uslugu?
Тариф постпейд мтс, раньше все отправлялось нормально
Тома
27 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где брать квитанции на оплату биометрии и карты? может откуда-то скачать можно?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)