Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александр
6 июля 2023 г.
ПОдскажите, как проще всего вызвать такси в аеропорт в 5.30 утра? Yandex taxi есть водители в это время? Или с вечера лучше заказать?
Ответов: 5
А
Аleksei
Спокойно можете вызывать Яндекс)
В
Валерий
В аэропорт лучше трансфер заказать, будет дешевле в 2 раза и ко времени.
N
Nikita
Вы можете позвонить в любое такси и заказать машину заранее. Я заказывал в PinkTaxi.
I
Igor
Или найти в чатах тех, кто оказывает услуги трансфера, или воспользоваться каким-нибудь сервисом типа
https://kiwitaxi.com/
Ю
Юлия
я заказывала и трансфер с вечера, и заказывала спокойно на 5 утра Яндекс такси. Цена выходила одинаковая. Приезжали во время
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
17 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто летает первыми рейсами утром: в 5:30 реально Яндекс такси вызвать или лучше трансфер заранее заказывать? Если трансфер, то какой оптимально?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите за наличку можно где- то купить билеты на автобус? У водителя, например? Приезжаем на 5 дней
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Алина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Можно ли в такси с ребенком (1,3г) без автокресла ездить?
Или как заказать с креслом?
Ответов: 8
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ma
11 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, а как лучше добраться до ниша из белграда? я так понимаю, на автобусе удобнее? а есть ли какое-то приложение, где можно посмотреть расписание автобусов и забронировать билеты?
Ответов: 4
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Kalashnikova
5 сентября 2024 г.
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, как платить за проезд на маленьких автобусиках? Они тоже входят в стоимость проездного как трамваи/троллейбусы/автобусы? Или наличные? В
Ответов: 10
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Mikhail
6 октября 2022 г.
Гайз, а как проще всего в нови сад добраться? На такси?