Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Настя
5 июля 2023 г.
Не знаю, я сомневаюсь что там будут что-то проверять, когда покупала у меня еще был действующий внж, сейчас истек ток недавно.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
Проверять будут
Н
Настя
Michael
Проверять будут
Ну вот проверим в пятницу с мужем. У него есть внж, а мне еще делают...
Похожие вопросы 🇷🇸
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Keltsat
16 июля 2024 г.
У меня вот активная еще старая действует, могу ли я вообще еще раз купить до истечения ее срока...
Ответов: 4
Roma
11 августа 2023 г.
проверяю только относительно недавно и даже не представляю как наверное заебал этот мертвый календарик тех, кто месяцами пытается слот поймать 😅 жестб
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Keltsat
16 июля 2024 г.
Вопрос к тем кто продляется, не совсем пойму насчет медстраховки. На момент подачи на продление моя старая еще не истекла, но истечет к моменту окончания первого ВНЖ.
Мне страховаться заново прямо перед подачей на продление?
Ответов: 12
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Ответов: 2