Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandr
4 июля 2023 г.
Простите, настроение что-то злое - за перелет пятерых тоже, скорее всего платить придется. И за жилье и вообще
Ответов: 10
A
Ali
еще и коммунальные подороже,чем в рф
A
Aleksandr
Ali
еще и коммунальные подороже,чем в рф
и много что)
S
Sergio
Aleksandr
и много что)
Значит будем работать на опережение. Зарабатывать больше циферок на банковском счёте. Делов то?
A
Aleksandr
Sergio
Значит будем работать на опережение. Зарабатывать больше циферок на банковском счёте. Делов то?
а почему хотите сюда переезжать если с рабочим икаметом все ок?
A
Ali
Sergio
чем больше циферка на счёте, тем выше налог. тоже не забывайте этот момент=)
Ali
по крайней мере,если вы предприниматель. если наёмный сотрудник, то все расходы по налогам платит работодатель
S
Sergio
Aleksandr
а почему хотите сюда переезжать если с рабочим икаметом все ок?
Да просто чего-то нового хочется.
A
Aleksandr
Ali
по крайней мере,если вы предприниматель. если наёмный сотрудник, то все расходы по налогам платит р…
не все
S
Sergio
Ali
Ну вот блин, умеете вы приземлить)))
К
Константин
Ali
не надо просто все на счет класть, делов то, наличку и битки ж не запрещено иметь слава богу пока что
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Консульство РФ в Белграде
Tim
2 октября 2022 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а на немецкую турвизу бронь жилья нужна предоплаченная - или это не важно, и непредоплаченная тоже норм?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
19 сентября 2023 г.
Интересно, мне налог на покупку квартиры вместе с годовым решили прислать. Прошло уже 5 месяцев, ни слуху, ни духу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
14 октября 2022 г.
Я считаю (еси это кому то интересно), что наша работа все таки лучше многих в смысле гарантии прокормить семью... Разбогатеть конечно практически не реально.
Но вот прокормиться - можно даже в самых неблагоприятных обстоятельствах...
Медицина в Сербии
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
71
3 мая 2024 г.
ну и нас с женой пока двое, а смысл платить за салон целиком... Вот и кажется что комби грузовой идеален, но...
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
📸Polina
29 марта 2024 г.
Только в винеции парковки плохие и дорогие. И бывают забастовки
Ответов: 50
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны