Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
2 июля 2023 г.
Кстати, раз заговорили о правах. Я слышал, что в Сербии можно обменять на местные даже просроченные российские права, это так?
Ответов: 4
A
Aleksandra
Просроченные нет
Действительные можно
A
Aleksandr
Можно, смотря на сколько просрочено
S
Sergey
Aleksandr
Можно, смотря на сколько просрочено
На 2.5 года
A
Aleksandr
Sergey
На 2.5 года
да, ниже пишут совершенно верно, щас я к тебе в личку приду
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
21 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, Россия не уведомляет Сербию о том что отправленные права забрали? Не получится так, что если забрать в россии права, анулируются сербские?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто менял права на сербские, на каком этапе забирают российские права?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgiy
19 мая 2024 г.
Подскажите, если я поменял права РФ на Сербские, и приезжаю в РФ сразу же и хочу там сесть за руль, но в РФ права российские еще не доехали до гибдд, могу я например сделать в Сербии еще международные права и в России их показывать пока мои национальные РФ не доехали?
Ответов: 30
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
Ответов: 2
Ali
13 апреля 2024 г.
всем привет. кто делал сербские права, когда вы в россии забирали свои российские права, надо ли вам было также отдать им свои новые сербские права? или просто забираешь рф права, а сербские остаются тоже у вас?
Vodoo
21 июля 2023 г.
Кстати насчёт налогов на мировой доход. По идее и без гражданства в Сербии это актуально, как только резидентом стал. Или я не прав? Понятно, что никому в голову пока не пришло налоги на проданные квартиры оплатить в Сербии, но сама юридическая норма интересна
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
30 марта 2024 г.
Привет, народ.
Меняю российские права на сербские.
Но срок действия моих прав истёк.
В СУПе мне сказали, что нужно подтверждение од МИД РФ о том, что мои права можно продлить.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 9
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5