Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ANNA
1 июля 2023 г.
Вообще не понимаю как люди живут без Машины😁
Но я правда и Москве была готова по три часа стоять, лишь бы в метро не ехать
Каждому своё)
Ответов: 1
A
Alexander
В той же Москве, выбирая между 2 часами в пробке и 1.5 часами в ОТ в давке в снег и дождь - да, лучше на машине ;)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
15 февраля 2024 г.
2. ну хз, основание получите, а там ясно будет, жить или нет.
3. И так можно, люди просто на паспорт привязывали
4. Пара часов в месяц не особо парит, к тому же можно совмещать с путешествиями
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
16 июля 2023 г.
А так я уже несколько раз одна с двумя детьми летала (одной 3 года, другому 6 месяцев) и всё прошло легко и спокойно. Там в аэропорту всё понятно что, куда. И совсем не долго идти (как многие рассказывают)
Татьяна
23 октября 2022 г.
Здравствуйте,скорые не приезжают особо как я поняла ,а что делать если у людей нет машины и человек с такой температурой не в состоянии даже доехать до больницы ?как быть ?мы пока в России ещё ,узнаем как и что,двое детей ,мало ли что
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LXIX
29 декабря 2023 г.
я вообще думаю, что не так много людей из этой волны умудрится собрать тройное комбо:
-) получить паспорт
-) дождаться вступления Сербии в ЕС
-) дождаться открытия метро в Белграде
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Ответов: 2
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Медицина в Сербии
Anna
7 августа 2024 г.
Я без машины и аренды квартиры трачу в среднем 1к евро на одну себя. Но я ни в чем себе не отказываю, но и не кучу напролет, не умею '(