R
Roman
30 июня 2023 г.
ребят, расставлю точки над и

только сегодня на основе подобных комментариев проговаривал этот вопрос с Экзитом

для покупки и дальнейшего обмена "русского" билета на браслет фестиваля — внж / пмж все еще не требуется, достаточно загран паспорта рф — на входе у вас никто внж / пмж в паспорте спрашивать не будет

коммуникация, которая недавно появилась на сайте фестиваля, про необходимость наличия внж, скоро будет удалена с сайта с нашей подачи

мы также попросим обновить FAQ и условия, и проинформируем о том, что поддержка дает неактуальную информацию

выдержки из сегодняшней коммуникации:

Q.: What should we tell to the people who ask about the disclaimer responding to our communication that no residency needed in the end?
A.: You can say to people that no residency will be asked at the redemption desks.
Ответов: 2
D
Dmitry
Но опять не очень понятно про РУССКИЙ билет.. То ли 69€ то ли 109€ который. Это про какой?))

Похожие вопросы 🇷🇸

Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i
Leon
29 августа 2024 г.
Это письмо от вашего сотрудника. Отправляя письмо, мы надеялись, что ответ будет более конструктивным. Мы хотели бы, чтобы ваша организация провела внутреннее расследование этого инцидента. Нам не нужны оправдания тому, что ничего не произошло. Ситуация в принципе отвратительная. В зависимости от решения граждане России либо объявят бессрочный бойкот сотрудничеству с «Вольтом», как со стороны заказчиков, так и со стороны организаций. Также начав расследование в отношении вашей компании Уполномоченным по вопросам дискриминации, с просьбой предоставить необходимую информацию из переписки и публикаций в прессе, либо представить ответ за подписью уполномоченного руководителя, в котором будет указано, что вы гарантируете недискриминационный подход и предоставить ответ сотрудника с указанием причин такого письма 

С уважением, председатель Русской диаспоры в Сербии.
Anastasiia
3 сентября 2023 г.
Евгения
22 июня 2024 г.
Ребята, делюсь ситуацией.
Нашла здесь рекомендацию на чат «русскоговорящие врачи в Сербии».
Чат хорошо собран, понятен, информацию о врачах можно получить через девушку (Лилия) за отдельную сумму.
Лилия быстро отвечает, подбирает врача, записывает сама и скидывает адрес и время.

ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И УТОЧНЯЙТЕ ЗАПИСАЛИ ВАС ИЛИ НЕТ.

- да, девушка хорошо помогает с поиском врачей, но думаю можно было просто продавать информацию и просить записаться самостоятельно.

Так как мы не перепроверили, освободили день, приехали, а нам сказали «что врач тут не принимает и вас тут никто не ждёт». От Лилии вразумительного ответа мы тоже не получили.
И когда я по месту уже попросила их связаться с врачом, уточнить сможет ли она вообще нас принять, так как я теперь вообще не уверена в достоверности информации, и сама записалась на другой день, Лилия ответила «так вас перезаписали, в чем проблема».
Итог, за поиск врача, спасибо, за организацию -я злая как собака.