Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
27 июня 2023 г.
Это я к тому, что кроме курьера, который поможет забрать/доставить к дому (хотя в сербии вроде посылки с пошты пытаются домой сразу принести), особой выгоды нет перевозить сдеком, с учётом цены)
Ответов: 1
R
Roman
да, доставка сразу на дом
Похожие вопросы 🇷🇸
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лукаш
10 июля 2023 г.
Ребята, я не исключаю возможность прилёта в Белград за чемоданами. Не владею английским и сербским. Показать багажные квитанции, конечно, смогу сама. Но, вот дальше нужна помощь местного жителя: сдать их в камеру хранения (26/16 кг- вес двух чемоданов), переехать в гостиницу, экскурсия в остатке времени, проводить к рейсу. Буду благодарна за контакты.
Ответов: 2
Alina
10 мая 2023 г.
Знаю, что друзья обращались за такой услугой в России (по факту так же через мфц, просто вне очереди, обычная дрговренность с начальником мфц), но чтобы в Сербии такое делали, сомневаюсь
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alice
26 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Мама хочет отправить посылку из рф, но ей говорят заполнять какие то декларации самостоятельно, куар коды присваивать (или как-то так), только так типа примут. А мне в этом году уже дважды отправляли родственники посылки без всего этого, как обычную по России пришел оплатил сдал. Это реально новые правила? А где коды то брать на носки и шоколадки😅
Ответов: 15
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Если кому-то интересно, то могу скинуть контакт транспортников, которыми перевозили контейнер. Коробки не сильно дороже выходят почты россии, дошло за неделю, все цело, ни рубля лишних тамож сборов ни за посуду, ни за технику. На сайте у ребят очень четко все условия прописаны
Ответов: 3
Konstantin
16 апреля 2023 г.
мне кажется что подавляющая часть жалоб на доставку икеи, как, впрочем, и на всё остальное в белграде, от москвичей :)
Мне курьер икеи кресло припер на 7 этаж за спасибо, прекрасный сервис
Ответов: 1
Mikhail
19 марта 2024 г.
Всем привет. Если перевозчиком из Мск в Сербию отправить инструменты (шуруповёрт, болгарка, лобзик, акб к ним, зарядка, набор ручного инструмента) - могут это всё на растаможку отправить? Они будут новые, но без упаковок. на 2000Е примерно.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
CriggerMarg
22 сентября 2022 г.
Я вам сразу денег дам по приезду, у меня дома надо починить несколько штук, у меня руки не доходят)