Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladislav
27 июня 2023 г.
Открылся новый пункт СДЭК в Белграде по адресу Спасеновићева улица, 8а. Может кому-то пригодится
Ответов: 7
М
Мидия
а уже кто отправлял из России посылки сдэком сюда? Сделала предварительный расчет в приложении и прям труляля цены
R
Roman
Мидия
а уже кто отправлял из России посылки сдэком сюда? Сделала предварительный расчет в приложении и пр…
по срокам примерно как почта россии, только почта россии в 2 раза дешевле выходит
V
Vladislav
Мидия
а уже кто отправлял из России посылки сдэком сюда? Сделала предварительный расчет в приложении и пр…
Не знаю)
N
Newman
Мидия
Какие цены, например?
Д
День
Roman
по срокам примерно как почта россии, только почта россии в 2 раза дешевле выходит
по срокам так, потому что у них вроде нет своей логистики пока, они обычной почтой и перевозят между странами :D
К
Константин
Roman
мне пошта боты везла 2 месяца в Мск из Бг
R
Roman
Константин
мне пошта боты везла 2 месяца в Мск из Бг
мне 60кг вещей за 16 дней довезли. из Новосибирска причем
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
16 декабря 2022 г.
Украсили вот улицы Белграда в новому году
Ответов: 1
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
12 августа 2023 г.
Всём привет! Недавно приехали в Сербию. Сняли квартиру в Новом Белграде. Дочке 5 лет. Подскажите, какие частные садики есть в Новом Белграде, может кто-то посоветует?
Ответов: 7
Lida
11 августа 2023 г.
Новый Белград. На улице пойман волнистик, прибился к стае воробьев в 37 блоке
Ответов: 2
Дарья
6 сентября 2024 г.
В чате не нашла других мест, кроме Ады, для шашлыка и пикника. Есть ли места в новом Белграде, подскажите, пожалуйста
Elina
5 июля 2024 г.
Старый Савский мост в Белграде с 1 ноября закроют для движения.
Его снесут. На его месте будет построен новый современный мост.
@serbia — 🇷🇸
Zhanna
26 августа 2023 г.
Может кому-то будет полезно - нашла костыли в ТЦ Oli Robna Kuca в Белграде, за 3000 динар
Медицина в Сербии
Marina
8 января 2024 г.
Позвонила в скорую, посоветовали поехать Белград, Вишеградска улица, 26. Может кому пригодится
Медицина в Сербии
A
3 сентября 2023 г.
Добар дан. Нужна машина в аренду на 8 человек на выхи. Арендовал ли кто-нибудь такое и где? Белград 🙏
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Замена российских лекарств в Сербии